Non riesco ad usare la mail tin.it con l'app di default dell'Iphone

• 3 November 2022
  • 3 Commenti
  • 145 Visualizzazioni

Non riesco ad usare la mia mail tin.it sull’app esistente di default dell’iphone. Per potervi accedere devo farlo con internet.

Esiste un modo per poter usare l’app posta elettronica dell’iphone?

3 commenti

Badge +1

Non riesco ad usare la mia mail tin.it sull’app esistente di default dell’iphone. Per potervi accedere devo farlo con internet.

Esiste un modo per poter usare l’app posta elettronica dell’iphone?

Non é di competenza della community aiutarvi in qualcosa che é al di fuori di Very Mobile.

probabilmente non mi sono spiegato a dovere. Il problema da me evidenziato è emerso quando sono passato a Very Mobile. Prima funzionava tutto.

Badge +1

probabilmente non mi sono spiegato a dovere. Il problema da me evidenziato è emerso quando sono passato a Very Mobile. Prima funzionava tutto.

Scusi ma la domanda che ha formulato non era tanto comprensibile. Comunque come per le altre app di posta elettronica si necessita di internet. Se non riesce ad accedere più deve comunicarlo a Tim non a Very Mobile