Topic

non va rete

  • 16 November 2021
  • 4 Commenti
  • 45 Visualizzazioni

Non capisco la rete non va e non c'è como contattare la assistenza.???...x che ovviamente non poso far telefonate né altro....fortuna o Wifi a casa. . 

Come si fa in questi casi?


Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao vai impostazioni  rete bloccala  provvisoriamente in 3g poi riavvia  il cellulare 

Livello utente 7
Badge +2

Dopo una volta acceso  se non esce la scritta very vai impostazioni  rete cerca manualmente 

Livello utente 7
Badge +2

Se non prende proprio  chiama l'operatore  1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Se  non prende il 3g bloccala in 2g solo 

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152