Numeri PosteMobile risultano inesistenti

• 6 March 2023
  • 0 Commenti
  • 161 Visualizzazioni

Apro questo topic perché da ottobre 2022 riscontro una problematica da SIM Very Mobile: chiamando i numeri PosteMobile (prefisso 371) si riceve il messaggio di numero inesistente.

Chiamando gli stessi numeri PosteMobile da altri operatori (ho provato da Kena Mobile, Iliad, una seconda scheda Very Mobile, WindTre ed anche da rete fissa Fastweb), la chiamata parte normalmente ed i destinatari ricevono la telefonata.

Le due numerazioni PosteMobile su cui riscontro il problema sono nuovi numeri, quindi nessuna MNP/portabilità su PosteMobile e prefisso 371.

La mia numerazione Very Mobile invece è stata attivata a giugno 2022, con portabilità da Iliad (conclusa senza problemi).

Non ho alcun problema con tutti gli altri numeri ed operatori.

Ho aperto ben 3 ticket (ottobre 2022, dicembre 2022 e gennaio 2023) con l’assistenza Very Mobile ma non ho avuto alcun ricontatto da Very Mobile. Ho già provato a cambiare smartphone, il problema rimane.

Consigli sul da farsi, oltre a cambiare operatore? Ho provato a richiedere la sostituzione della SIM all’operatrice Very Mobile, ma ha preferito aprire un ticket di assistenza (il quale non ha sortito alcun effetto migliorativo).

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!