Perchè bloccate la connessione dati?

• 24 August 2021
  • 7 Commenti
  • 138 Visualizzazioni

Livello utente 3

Tanti problemi di rallentamento tutti i giorni, con internet che va a malapena spesso, ma questa mattina ho la prova. Andava quasi decentemente finchè non mi sono messo a caricare un po’ di foto, dopo una decina di gb, la connessione è stata rallentata di brutto. Mi spiegate come mai?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova impostarla in 3g spegni il cel per 5 minuti vedi come ti va

Livello utente 7
Badge +2

Chiama subito il servizio clienti 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Livello utente 7
Badge +2

Fatti fare una segnalazione ovviamente se non risolvono passa un altro gestore

Livello utente 7
Badge +2

Ti capisco il avevo usato ho kena Fastweb andavano lentissime

Livello utente 7
Badge +2

Il problema dei virtuali anno velocità strozzata a me per fortuna nella mia zona va benissimo Wind3 iliad

Livello utente 7
Badge +2

L' unica cosa che ti posso consigliare vai impostazioni rete bloccala in 3g spegni il cel per 5 minuti oppure prova su un altro dispositivo

Badge +2

Devi eliminare anche la cronologia su browser