PESSIMA ESPERIENZA

• 8 January 2022
  • 5 Commenti
  • 93 Visualizzazioni

Passato da pochi mesi alla rete Very Mobile e ho avuto subito problemi continui di connessione, e dopo aver fatto diverse segnalazioni purtroppo non sono servite a nulla. A maggior ragione se ci si deve anche lavorare è da brividi come gestore. Non lo consiglio a nessuno! Meglio pagare qualcosa in più ma con un efficienza buona.
NEGATIVO SU TUTTI PUNTI DI VISTA

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Passato da pochi mesi alla rete Very Mobile e ho avuto subito problemi continui di connessione, e dopo aver fatto diverse segnalazioni purtroppo non sono servite a nulla. A maggior ragione se ci si deve anche lavorare è da brividi come gestore. Non lo consiglio a nessuno! Meglio pagare qualcosa in più ma con un efficienza buona.
NEGATIVO SU TUTTI PUNTI DI VISTA

Ciao dispiace apprendere questi problemi che comunque possono essere risolte con la giusta identificazione della problematica specifica. Non esitare a chiedere vedremo insieme se riusciamo a uscire da questo disservizio.

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Hai provato di nuovo a chiamare l'operatore per aumentare la potenza di rete ?

Livello utente 7
Badge +2

Evidentemente Wind3 nella tua zona i ripetitori sono lontani causano rallentamenti

Badge +2

Prova andare impostazioni rete bloccala solo in 3g