Pessima ricezione/navigazione SAVONA

• 22 July 2022
  • 0 Commenti
  • 48 Visualizzazioni

Badge

Da circa 45/50 giorni sull’area di Albenga (SV) la ricezione/navigazione risulta PESSIMA.

Dopo due anni fantastici con W3 per lo smartphone e VeryMobile per il WebCube … oggi è diventato un incubo.

Si è passati dai 180/220 Mbs in DL per W3 a circa 15/20.

VeryMobile, nonostante il limite dei 30Mbs, navigava a 40/60Mbs in DL… oggi 22 luglio 2022 siamo a 3/4Mbs.

Il numero W3 che avevo sullo smartphone l’ho passato ad altro Operatore (quello con la goccia rossa).

Per il WebCube sto valutando il mercato.

PECCATO.