poca ricezione rete

• 20 September 2022
  • 1 Commento
  • 93 Visualizzazioni

buongiorno,

sono un Vostro cliente ma riscontro spesso poca ricezione dati dallo smartphone...non penso che fate aggiornamenti ogni notte, vi appoggiate ad altre reti nazionali sicuramente...però ci sono dei buchi durante la giornata come ricezione, a volte posso scaricare a 5/6 gb al secondo, a volte invece non supero i 200/300 mb al secondo...avete un problema con la rete? se sì, fatemi sapere che cambio operatore…

cordiali saluti.

Chi Dai Ong

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

le reti mobili NON garantiscono la costanza delle prestazioni, dipende da quanti clienti ci sono attivi in quella determinata area. Quindi direi che la situazione è assolutamente normale