possessore di una sim verymobile e una windtre

• 16 June 2022
  • 0 Commenti
  • 115 Visualizzazioni

come mai dal momento che sono in possesso sia di una sim verymobile e una windtre la sera intorno alle 22 la prima sim funziona benissimo e la seconda invece non ti permette praticamente di navigare ?abito ina zona con piena copertura di segnale , naturalmente per entrambe le sim. sapevo che si appoggiavano entrambe allo stesso operatore , come posso risolvere ?