Posso attivare una eSIM mentre sono all'estero?

• 11 July 2021
  • 3 Commenti
  • 210 Visualizzazioni

È possibile attivare una eSIM mentre sono all’estero in Zona 3? So che per la procedura in sé è sufficiente una connessione dati o Wi-Fi, ma vorrei rassicurazioni sul fatto che non ci siano problemi se la prima connessione GSM della eSIM non avviene con la rete WindTre bensì con la rete di un operatore straniero.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Si ma ti consiglio di impostare la rete 2g 3g perché dipende gli accordi di Roaming che ha fatto very

Badge +2

Devi chiamare il servizio clienti dall' estero

Badge +2

Chiama numero +393285201929