PPoE Very Mobile

• 2 October 2022
  • 4 Commenti
  • 277 Visualizzazioni

Sto cercando di contattarvi anche telefonicamente per chiedere quali sono i miei indirizzi su VeryMobile per a cedere a PPoE

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Badge

A cosa ti serve? PPoE non dovrebbe essere una caratteristica valida solo per le connessioni DSL?

Non ne ho la più pallida idea perché non so cosa sia ma mi è stata richiesta per la connessione a internet da un mio dispositivo elettronico di casa.

Qualcuno che mi aiuta?

Badge +2

Solo apn