problema accesso rete VPN

• 23 September 2021
  • 3 Commenti
  • 748 Visualizzazioni

Buongiorno ho una vostra sim very mobile e la navigazione funziona correttamente. Ho solo un problema a connettermi ad una rete di casa dietro una VPN. Semplicemente mi da errore di connessione ma sono sicuro che la rete VPN funziona perché accedendo con altre sim di altri fornitori funziona. C’è qualche blocco sulla mia sim very?

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare l' operatore 1929 tasto 6

Buongiorno fatto come indicato ma l’operatrice confondeva la VPN con l’APN…

Posso sapere se c’è qualche blocco sulla sim per connessioni a reti sotto VPN? Magari su determinate porte

ciao, risolto? stesso problema...