Problema con internet e linea

• 3 October 2022
  • 1 Commento
  • 71 Visualizzazioni

Da giorni sono impossibilitato a navigare e chiamare.. se inserisco una sim che non sia VeryMobile funziona tutto.. Ma se inserisco una sim Very non mi fa ne chiamare e ne navigare. Premetto che ho la promozione valida. Non è un problema dell’iPhone visto che con gli altri operatori funziona tutto. Come posso risolvere?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

Ciao, potrebbe essere un problema del segnale indoor ed outdoor.

Detto ciò, la SIM la inserirci in un altro smartphone va?

Devi segnalare la problematica al 1929