problema di connessione

• 7 January 2022
  • 9 Commenti
  • 129 Visualizzazioni

Salve quale è il numero per contattare un operatore?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Connessione a dir poco  imbarazzante

Se dovesse continuare così, cambio operatore. Pubblicità ingannevole

Livello utente 5
Badge +2

Servizio clienti 1929,numero verde 800 99 44 44 da qualsiasi operatore.

Ho appena contattato una operatrice, molto gentile e disponibile.Purtroppo non ho risolto il mio problema. Connessione davvero molto limitata . Ha deluso la mie aspettative… credo di cambiare operatore

Livello utente 5
Badge +2

Le operatrici sono gentili,ma impossibilitate a risolvere i problemi di connessione,perché di fatto non è possibile trovare una soluzione.E'un gestore economico che non puo' al momento,gestire una rete di utenti così vasta per le sue possibilità.

Livello utente 7
Badge +2

Li puoi anche scrivere l' app basta che clicchi le offerte info SIM PUK

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 5
Badge +2

Che scrivi e non prendono in considerazione il problema,che scrivi a fare?Per perdere tempo e essere preso in giro!

Le operatrici sono gentili,ma impossibilitate a risolvere i problemi di connessione,perché di fatto non è possibile trovare una soluzione.E'un gestore economico che non puo' al momento,gestire una rete di utenti così vasta per le sue possibilità.

Perfetto , quindi mi state consigliando di cambiare gestore, in poche parole. Bene accetterò il consiglio, ma fate cambiare anche la pubblicità.