problema rete internet non funzionante

• 10 March 2023
  • 0 Commenti
  • 55 Visualizzazioni

Salve, sono due giorno che su 3 sim solo una funziona, le altre hanno la banda quasi assente, Zona provincia di caserta. Mio padre, che da poco si trova a 20 km da qui sta lamentando lo stesso disservizio. Provato a contattare very 5 volte per avere le solite risposte diverse da persone messe lì a caso giusto per dire che rispondono al telefono. L’assistenza di very mobile è davvero indecente. Qualcuno della mia zona ha le stesse problematiche? Grazie