Topic

Problema Router Tl-Mr6400 e sim very mobile 200 Giga.

  • 18 September 2021
  • 4 Commenti
  • 1540 Visualizzazioni

Ciao a tutti ho un problema che si verifica a singhiozzo, mi spiego ho un router tp link mr6400 da circa 2 anni fino a 4 giorni fa utilizzavo una sim di un'altro gestore e non ho mai avuto problemi ne di segnale ne di commessione sia wifi che via cavo. Cambiando operatore cioè a Very purtroppo sto avendo il problema che da un determinato orario, tarda mattinata 12/13 fino a sera non ancora definito funziona tutto a dovere poi dopodiché il wifi inizia a non collegarsi. Gli apparecchi di casa che utilizzano il wifi mi dicono internet assente. Ho chiamato il centro assistenza ma anche loro non hanno una grande preparazione. Alcune prove che ho effettuato, ho preso la sim very e l'ho inserita in uno smartphone e sono andate a buon fine cioè lo smartphone funziona, a questo punto non so cosa fare. Ho riguardato la configurazione dell'APN e va bene. Altra prova eseguita ho inserito una scheda wind nel router e funziona tutto perfettamente. Mi date qualche consiglio per risolvere il problema. 


Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare l' operatore per fare una segnalazione 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Spero che sei riuscito a risolvere il problema

Ancora no aspetto domani e mi auguro di risolvere. Grazie per l'attenzione 

Sono solo ora riuscito ad aprire una segnalazione, ma vedo che Very ha molti problemi anche di assistenza. Peccato per l'offerta non era niente male, ma se poi hai tutti questi problemi, ci rinuncio

Very Mobile © 2022 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152