Problemi chiamate in entrata e uscita

• 23 August 2022
  • 8 Commenti
  • 387 Visualizzazioni

Sono ormai alcuni giorni che non funzionano le chiamate in entrata e in uscita. I telefoni in comunicazione squillano, ma non si riesce a comunicare.

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

I dati funzionano ma non posso ricevere e fare telefonate. Chiedo supporto il prima possibile gentilmente

Livello utente 2
Badge +2

Metti in 3g/2g. Potrebbe trattarsi di un problema col volte

È da quando ho comprato la scheda che si è attivata solo la parte dati ma non quella delle telefonate

Livello utente 2
Badge +2

Hai segnalato al 1929?

Non posso né fare ne ricevere telefonate di alcun tipo

1929 incluso

Livello utente 2
Badge +2

non hai nessun amico o parente che abiti li con te??

chiama il numero verde 80099444 tasto 2 ed inserisci il tuo numero di telefono. Fatto cio’ potrai parlare con i consulenti del 1929

Hanno altri gestori e non riusciamo ad inserire neanche il numero che la voce ristacca