Problemi con la connessione

• 11 February 2022
  • 6 Commenti
  • 191 Visualizzazioni

Salve ho seri problemi con la connessione internet, nonostante mi dice che la zona è perfettamente coperta, la connessione cade sempre ed è lentissima

Come posso risolvere?

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova impostare solo in 3g su rete mobile vedi come ti va riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Se il problema persiste chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

...ma perché uno deve impostare su 3G se hai acquistato per 4G!

io per le telefonate non ho problemi, ma in internet la connessione ppiu dell'80% del giorno é lentissima (questa mattina download 6,28 e in upload 2,78 ho fatto e messo screenshot su facebook). Addirittura nell'arco della giornata a volta non c'è proprio connessione.

Livello utente 1
Badge +2

Salve ho seri problemi con la connessione internet, nonostante mi dice che la zona è perfettamente coperta, la connessione cade sempre ed è lentissima

Come posso risolvere?

La rete potrebbe essere satura in diversi momenti della giornata e quindi potresti riscontrare valori di velocità non sufficienti.

Se ciò dovesse impedirti l'utilizzo dell'offerta, contatta il 1929 tasto 6.

Livello utente 1
Badge +2

...ma perché uno deve impostare su 3G se hai acquistato per 4G!

Il tuo commento è più che comprensibile ma suppongo che l'utente suggerisse questa manovra per verificare se la problematica si presentasse anche in 3G.