problemi con la connessione internet

• 10 January 2022
  • 0 Commenti
  • 153 Visualizzazioni

E da giorni ormai che la connessione a internet sul mio smartphone non funziona bene. Non mi apre nessun video né su Instagram e né su tiktok. Anche se faccio delle videochiamate. Ho fatto uno speedtest su Google e pure lì mi dice che la connessione è molto lenta anche se mi prende bene 4G+. Dovrò cambiare operatore se va avanti così. Spero in una situazione al più presto.