problemi connessione internet

• 19 April 2022
  • 5 Commenti
  • 322 Visualizzazioni

Livello utente 1

è  da ieri che ho problemi di connessione ,non riesco ad accedere a nessuna app ,ma segnalano mancanza di connessione. Ho già  provato a riavviare il cellulare e anche a spegnerlo e accenderlo ma niente ...visto che nn è la prima volta che succede se il problema non viene risolto nei prox giorni provvederò a cambiare operatore. Grazie a chi vorrà rispondere

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Ho tante volte problemi con internet

Xche mi dice sempre nessuna connessione e nn riesco a vedere film

Livello utente 1
Badge +1

Xche mi dice sempre nessuna connessione e nn riesco a vedere film

Prova a a riavviare il telefono

11 Ottobre 2022

Velocità rete Very mobile

Download: 0,9 Mbps

Meno di un mega in download è un disservizio

11 Ottobre 2022

Velocità rete Very mobile

Download: 0,9 Mbps

Meno di un mega in download è un disservizio

Mi correggo, si è ripreso ora si naviga a

7Mbps.

Forse è dovuto a una operazione di manutenzione silente 😅