problemi di connessione

• 13 August 2021
  • 10 Commenti
  • 172 Visualizzazioni

Sono ormai giorni che la commessine e’ scaldalosamente lenta tanto da non consentirmi neanche di navigare. ho necessita di assistenza. Altrimenti sospenderò l’abbinamento. Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Livello utente 1

Da giorni ho problemi di connessione e non riesco a risolvere in nessun modo!!!

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova impostare la rete 3g provvisoriamente spegni il cel per qualche minuto.

Livello utente 7
Badge +2

Se non dovessi funzionare prova un cel su un altro dispositivo

Livello utente 7
Badge +2

Controlla i parametri sono se sono configurati altrimenti internet non funziona

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Se non dovessi proprio funzionare chiama subito il 1929 fatti fare una segnalazione per risolvere il problema.......

Anche a me, da una settimana non va la connessione oppure è lentissima, ora ho fatto verifica con uno Speed test e mi fa circa 3Mps rispetto ai 30Mps dichiarati. C'è qualche problema generalizzato?

Livello utente 7
Badge +2

Perché si connettono tutti specialmente il 4g poi anno la velocità bloccata

Badge +2

Fatti fare una segnalazione se non risolvono cambia gestore

Badge +2

Spusu l' unica senza limiti