problemi di connessione e rete mobile

• 24 June 2022
  • 3 Commenti
  • 162 Visualizzazioni

salve a tutti, sono passato da laika mobile a very mobile, il problema che in zona Sorrento (na) non telefono e non navigo in internet, sapete se ci sono problemi , in quanto l’operatrice del call center sostiene che ce buona copertura..

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Bracigliano (Sa) la rete very mobile nn funziona da bene da stamattina

Buongiorno sono alcuni giorni che la rete very non funziona proprio, ho 2 schede SIM attivate e nessuna delle 2 riesce a collegarsi in maniera stabile ad internet sant'anna arresi (SU)

Buongiorno,  ho attivato una Sim Very da 4,99 al mese ma spesso durante la giornata non posso telefonare perche' appare la scritta Rete Cellulare non disponibile!!!!!!  Perche'?.