Problemi di prestazioni in Hotspot

• 12 August 2022
  • 5 Commenti
  • 185 Visualizzazioni

Buongiorno,

da ieri ho cominciato ad avere problemi di connettività, capitava durante lo streaming di brani qualche pausa di uno o due secondi, oggi sono collegato con il portatile in hotspot ma è lentissimo.

C’è qualche aggiornamento/lavoro che stanno facendo sulla rete ?

Se si, che previsioni ci saranno di risoluzione ?

Io non ho mai avuto problemi di questo tipo, abito in provincia di Venezia.

Attendo Vs. gentili riscontri.

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Si confermo i problemi sono solo su hotspot, si stacca continuamente durante il giorno, io sono a Belluno

Ho letto che potrebbe essere l’impostazione LTE per le chiamate, l’ho disattivato vediamo se funziona.

Livello utente 2
Badge +2

Ciao, hai fatto la prova a riavviare lo smartphone?

Hai eseguito un ripristino della rete dati apn?

Hai settato solo 3g?

Inoltre setta nella sezione hotspot, se hai Android, mettendo canale WiFi 11

Ora è tornato a funzionare senza interruzioni, credo sia stato dovuto a lavori per il 5g

Badge +2

Bene. Riavviate gli smartphone almeno una volta al giorno