Problemi Internet LTE+

• 17 February 2022
  • 1 Commento
  • 76 Visualizzazioni

Con questa velocità che ho da un paio di giorni mi sento al Polo Nord 1mb di velocità con LTE+ - E una cosa assurda. Magari se qualcuno mi potrebbe rispondere motivo altrimenti vi dovrò dire salute e cambio gestore. Quando succedono queste cose e problemi con server Cliente dovrebbe essere avvisato per primo, per me questo si chiama mancanza di rispetto, Grazie e spero che questo inconveniente sara risolto oggi. Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge

Salve, prova a cambiare banda se puoi farlo dal tuo router, per informazioni vedi qui