problemi rete

• 22 November 2021
  • 6 Commenti
  • 1139 Visualizzazioni

Da stanotte ho problemi di copertura della rete, sia con la connessione dati che senza. Rimane sempre nessun servizio, nonostante fino a ieri sera fosse tutto ok.

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Problemi di connessione da 4 giorni a Longiano (FC). Sta diventando impossibile lavorare. Dovuto ricaricare scheda dati Iliad in attesa del ripristino dell'antenna locale.

Qualcuno ha risposte?

Livello utente 7
Badge +2

Ciao vai impostazioni rete bloccala solo in 2g 3g

Livello utente 7
Badge +2

Poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Se ancora non prende forzala vai impostazioni rete ti dovrebbe comparire very Wind 3 registrati.

Oggi 29/05/2022 continua ancora disservizio, internet non utilizzabile all'interno della casa e spesso scrive proprio nessun servizio, per cui non si possono ricevere o fare telefonate. Anche l'anno scorso stessi problemi, a questo punto rimane solo di cambiare operatore.

Stesso problema da circa due giorni.

Oggi 29/05/2022 continua ancora disservizio, internet non utilizzabile all'interno della casa e spesso scrive proprio nessun servizio, per cui non si possono ricevere o fare telefonate. Anche l'anno scorso stessi problemi, a questo punto rimane solo di cambiare operatore.