problemi rete 4g

• 4 November 2021
  • 4 Commenti
  • 154 Visualizzazioni

Salve, ultimamente ho continuamente problemi con la connessione dati, inoltre non mi permette la ricarica

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace  se la connessione  va lenta prova impostare  la rete 3g

Livello utente 7
Badge +2

Se vuoi chiamare  l' operatore  chiama  il numero  1929 tasto 6

Problemi di rete 4g svariati posti della provincia di Foggia e Foggia compresa

Ho problemi sulla connessione dati (4G 3G) tutto il giorno: si fatica ad avere una velocità accettabile e di sera è inutilizzabile. Il servizio sta diventando ridicolo, c'è qualcosa che si può fare?

Telefono: MI Xiaomi 11 lite

Posizione: Verbania e comuni limitrofi