Risolto

Problemi rete e sms a Roma

• 16 December 2021
  • 2 Commenti
  • 146 Visualizzazioni

Da ieri periodi di impossibilità ad inviare chiamate e sms che risultano non inviati ma che invece vengono ricevuti... Provato a riavviare il telefono ma linea che non funziona..

icon

Miglior commento scritto da JapanLove98 16 December 2021, 15:43

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Da ieri periodi di impossibilità ad inviare chiamate e sms che risultano non inviati ma che invece vengono ricevuti... Provato a riavviare il telefono ma linea che non funziona..

Ciao! A quanto pare avevano problemi loro.. Fino a stamattina non mi funzionava nè l’app nè le telefonate in uscita.. Adesso sembra tornato tutto alla normalità

Grazie, speriamo..