Qualità connessione internet imbarazzante

• 14 August 2021
  • 7 Commenti
  • 339 Visualizzazioni

Livello utente 1

Signori abito in una zona residenziale ad Ardea vicino al litorale sud di Roma.

Premetto che ho ben 5 sim con Very, che fino a settimana scorsa facevano degnamente il loro lavoro. Da Lun 09.08 invece la qualità della connessione è degradata repentinamente nel senso che siamo passati dai 36-40 megabit al secondo a meno di uno.

Sono al corrente del giochino che gli operatori fanno in estate con i ripetitori ricalibrando la copertura verso la spiaggia lasciando scoperto l'entroterra, ma a tutto c'è un limite o Risolvete o riconverto tutte e 5 le mie sim ad iliad

Un utente "molto contrariato"

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Mi sa che non è il problema della stazioni radio base, ma connessione delle pseudo dorsali. Spesso il segnale radio 4G è presente, ma manca la larghezza di banda (acquistata a buon prezzo). Lo stesso si verifica da anni in area Paestum (SA), con più gestori provati. In assenza di affollamento è quasi tutto ok, poi dopo tutti.... giù per terra...

Livello utente 1

Problemi di connessione continua!!! Pago la mensilità del mio abbonamento per non usufruirne!!

Sono in vacanza vicino Soverato in Provincia di Catanzaro, dall'inizio di Agosto la connessione internet è quasi inesistente, infatti per utilizzare il PC ho dovuto utilizzare l'HotSpot dal telefono di mia moglie. pure oggi zero! Mi sa che non è stata una buona idea passare a Very!

Ne ho le tasche piene!

È da mesi che lamento la scarsa qualità della rete e,  a parte brevi periodi in cui ha funzionato bene,  siamo di nuovo punto e a capo!

Devo cambiare operatore?

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova andare impostazioni rete bloccala in 3g

Livello utente 7
Badge +2

Riavvia il cel poi accendi

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare il 1929 premi il tasto 6 assistenza fatti fare una segnalazione se non risolvono potete cambiare gestore.