quindi?

• 4 October 2021
  • 9 Commenti
  • 58 Visualizzazioni

??incomincio con un punto interrogativo.. e continuo dicendo, quando posso ricominciare ad usare il telefono..!!??? Non riesco a chiamare nessuno

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova andare impostazioni rete blocca la rete in 2g 3g insieme

Livello utente 7
Badge +2

Poi riavvia il cellulare se non esce la rete vai sempre impostazioni  cerca rete manuale seleziona very

Livello utente 7
Badge +2

La rete di può cercare ovviamente se non c'è scarsa copertura meglio cambiare gestore

Livello utente 7
Badge +2

Kmq se vuoi parlare con l' operatore 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Oppure basta che vai l' app li puoi contattare lì clicca le mie offerte info SIM Puk vai più giù sta scritto scrivimi

Livello utente 7
Badge +2

Loro poi ti rispondono può chiamare con un altro dispositivo operatore mobile il servizio clienti

Livello utente 7
Badge +2

Fatti fare una segnalazione di copertura nella tua zona kmq prova impostare in 3g vedi che se non risolvono cambia gestore vedi tu buona giornata

Badge +2

Però prova la SIM anche un altro smartphone