Report chiamate

• 30 June 2021
  • 1 Commento
  • 455 Visualizzazioni

Buonasera,

Ho necessità di recuperare un report dettagliato delle chiamate effettuate (possibilmente giornaliero).

E’ possibile?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +4

@Stefano Colautti è semplicissimo! Vai sull’app Very in “Offerta” > “Dettaglio traffico” e vedi la voce con l’iconcina della cornetta del telefono. Facendo tap entri dentro al dettaglio delle chiamate e puoi vederne tutti i dettagli in qualunque momento :wink: