rete

Badge

Buongiorno

Volevo passare a very da postemobile ma very prende solo il 4g o anche il 4g+?

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Prende anche in 4g+

Badge

Solo perche ho chiamato il numero gratuito e mi hanno detto che prende solo il 4g e non il 4g+

Livello utente 3
Badge +4

Il “4G+” non è altro che il 4G con più di una frequenza radio aggregata insieme, per rendere la navigazione più veloce. Non si può escludere questa cosa. Con l’accesso al 4G si avrà anche il cosiddetto “4G+”.

Livello utente 3
Badge +4

Solo perche ho chiamato il numero gratuito e mi hanno detto che prende solo il 4g e non il 4g+

Lascia stare, il servizio clienti non è assolutamente preparato dal punto di vista tecnico.

Badge

Solo perche al numero very due persone su due e anche su instagram mi hanno detto che ce solo 4g e non 4g+...non so a chi credere

Badge

Il “4G+” non è altro che il 4G con più di una frequenza radio aggregata insieme, per rendere la navigazione più veloce. Non si può escludere questa cosa. Con l’accesso al 4G si avrà anche il cosiddetto “4G+”.

• Gianluca Chiuminatti

Posizione

Gianluca Chiuminatti

1 Minuto

Buongiorno
    Ma quando si fa una chiamata cade la connessione oppure e anche possibile connettersi a internet?

Livello utente 3
Badge +4

Il “4G+” non è altro che il 4G con più di una frequenza radio aggregata insieme, per rendere la navigazione più veloce. Non si può escludere questa cosa. Con l’accesso al 4G si avrà anche il cosiddetto “4G+”.

• Gianluca Chiuminatti

Posizione

Gianluca Chiuminatti

1 Minuto

Buongiorno
    Ma quando si fa una chiamata cade la connessione oppure e anche possibile connettersi a internet?

Se sei in una zona coperta da 4G e con un terminale che supporta il VoLTE, allora rimarrai in 4G anche durante la chiamata. Se, invece, il tuo telefono non supporta questa funzionalità, passerai in 3G o in 2G. Nei primi due casi (4G e 3G), avrai connessione ad Internet anche durante la chiamata; nell’ultimo caso (2G), invece, i dati non funzioneranno, ma la possibilità di andare in 2G è veramente remota, ormai pochissime zone sperdute non sono coperte almeno dal 3G di WINDTRE. Quindi, in linea di massima, avrai sempre connessione durante le telefonate.

Badge

Grazie molto gentile

Badge

Cosa succede dopo 3 volte che si fallisce la video identificazione?

Livello utente 3
Badge +2

Ciao prende il 4g+ molto veloce e se passi col servizio porta un amico in VeryMobile con codice GWC9PQ9D ricevi 10€ di ricarica gratis sulla sim prima era 5€ adesso hanno portato. A 10€ solo con poste mobile ed Iliad