rete assente

• 13 February 2022
  • 1 Commento
  • 48 Visualizzazioni

Da ieri non funziona niente connessione zero

Badge

Salve,

confermo nella mia zona da venerdì sono iniziati i problemi, sabato e domenica era inutilizzabile la sim; ping minimo 600ms, velocità max 5Mbps su tutte le bande disponibili in zona.

Oggi sembra tornato alla normalità.

Ho visto che capita spesso questa cosa, già in 2 mesi di servizio è capitato 3 volte, ma dura al massimo 2-5 giorni nel mio caso; per fortuna ho una sim di scorta per queste evenienze.

Chiama per sicurezza assistenza e normalmente ho visto che in 24/48 ore risolvono il problema.