rete lentissima in provincia di savona in determinate zone

• 28 December 2022
  • 0 Commenti
  • 39 Visualizzazioni

Purtroppo da un paio di mesi a questa parte la very ha perso molto come qualità, nella mia zona (carcare-pallare-biestro-san giuseppe) da due giotni andiamo ai 3mb e il problema si presenta ciclicamente. io lavoro da casa e uso la sim da 300 gb come wifi, mi mette proprio male giustificare un problema che si ripresenta così spesso, anche se gli operatori mi dicono non siano riscontrati problemi. proverò qualche concorrente che non si appoggi su wind e nel caso disattiverò le sim. è un peccato perchè mi sono sempre trovata molto bene