Topic

rete scarsa

  • 24 January 2022
  • 3 Commenti
  • 54 Visualizzazioni

Salve. Nella zona di Napoli Poggioreale, il segnale di VeryMOBILE è scarsa. È’ possibile potenziarlo.

grazie a presto,

Emanuela 


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ho visto adesso kmq prova andare impostazioni rete mobile bloccala in 3g e poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Se il problema persiste chiama il servizio clienti 1929 tasto 6 

Livello utente 7
Badge +2

Si ti potresti fare una segnalazione di potenziamento di rete nella tua zona

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152