Rip

• 23 September 2021
  • 5 Commenti
  • 130 Visualizzazioni

Buonasera, ho 3 sim very attive in casa ma da qualche settimana la navigazione e veramente pietosa... mi trovo a Villa Literno (CE) cercate di rimediare cortesemente!

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Stesso problema,spesso e molto lento non mi apre le pagine

Livello utente 7
Badge +2

Chiama l'operatore 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Provate andare impostazioni rete bloccatela in 3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

E quello il problema di very come gli altri gestori virtuali anno questa connessione velocità bloccata spero che tolgono questi limiti

Badge +2

Quello che no cia limiti e spusu