roaming

• 31 May 2023
  • 0 Commenti
  • 118 Visualizzazioni

Buonasera, ho fatto ora l'iscrizione a questa community perché da quando ho installato l'ultimo aggiornamento sul mio Oppo a 74 il roaming è bloccato. Sono in Grecia per lavoro e avere la mia connessione quando non ho il WiFi a disposizione è importante.

Ho letto tutti i vostri commenti e mi sono stati molto di aiuto per capire che il problema non è la SIM o il telefono ma bensì l'ultimo aggiornamento android.

Spero che risolvano presto questo problema e se avrò novità non mancherò di comunicarvele.

Grazie a tutti voi 🙂