Roaming dati in EU - funziona bene?

• 7 April 2022
  • 1 Commento
  • 211 Visualizzazioni

Sono da poco stato in Francia, il roaming dati andava malissimo: velocita’ ridottissima e molto spesso ricezione quasi assente. Avete esperienze simili?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Salve sono a Marsiglia ho la sim very ma non mi dà segni di vita ,solo chiamate di emergenza addirittura ho chiamato assistenza ma non mi hanno aiutato per niente.

Tra 10 giorni rientro in Italia subito cambio SIM sconsigli per chi lavora all'estero. Addio very