Roaming Portogallo

• 8 July 2022
  • 1 Commento
  • 815 Visualizzazioni

Salve,devo andare a Lisbona...posso chiamare e ricevere chiamate?quanto costa? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge +1

Quando ti trovi in un Paese dell’Unione Europea diverso dall’Italia puoi direttamente effettuare e ricevere chiamate, navigare in roaming e inviare e ricevere SMS.

Il traffico della tua offerta Very viene tariffato come segue.

Navigazione in internet: hai a disposizione una parte dei Giga della tua offerta, che puoi verificare sull’app Very nella sezione “Offerta”.
Se li finisci continui a navigare con i Giga residui della tua offerta nazionale, al costo di 0,219 cent al Mega previsto dalla regolamentazione vigente. Se finisci anche i Giga della tua offerta nazionale, la navigazione si blocca. Puoi comunque riprendere subito a navigare facendo tap su "Rinnova ora" per anticipare il rinnovo della tua offerta, al costo di sempre, per un nuovo mese.

Chiamate e SMS: puoi utilizzare tutti i minuti e gli SMS inclusi nella tua offerta verso i Paesi dell’Unione Europea. Le chiamate e gli SMS ricevuti sono gratuiti.

Le chiamate e gli SMS verso i Paesi al di fuori dell'Unione Europea sono tariffati secondo le condizioni per il roaming all'estero.