router 4g tp-link

• 29 December 2022
  • 1 Commento
  • 287 Visualizzazioni

Salve a tutti . Da più di un anno uso un router 4g della TP-Link con inserita una SIM very ma il segnale riscontrato risulta essere della Wind e già questo è molto strano di per se. La velocità di download è piuttosto scarsa mentre quella captata dal cellulare è più che buona ovviamente posto nella stessa location del router . Ora mi chiedo se potrei risolvere il problema acquistando una SIM very solo dati , qualcuno ha già provato ? Il segnale arriverebbe da very oppure da Wind nuovamente ?

1 commento

Very si appoggia alla rete Wind.