Topic

Segnalazione guasti

  • 16 December 2021
  • 1 Commento
  • 965 Visualizzazioni

Livello utente 2

Da ieri  la linea non funziona, non riesco a chiamare nessuno, l’APP si blocca, (mi ha fatto fare un aggiornamento, ha funzionato per qualche minuto, poi non più) A chi mi posso rivolgere per risolvere il problema? C’è qualcuno che può dirmi qualcosa?

 


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Cambierò operatore sono già 4volte che ci sono proplemi di guasto linea come è possibile?

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152