segnalazione linea dati

• 6 September 2021
  • 7 Commenti
  • 120 Visualizzazioni

Sono tre giorni che manca il segnale internet a Santa Fiora in provincia di grosseto ( 58037) per quale motivo?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Prova a tartassare il servizio clienti fin quando non ti danno una risposta plausibile.

Buongiorno. In provincia di Brindisi nel comune di Cisternino (72014), da un paio di mesi a questa parte, la navigazione dati tramite una scheda verymobile è ridotta al minimo e si interrompe in continuazione tanto che sono costretto a riavviare il modem continuamente senza che la situazione migliori. Vorrei sapere informazioni circa questo disservizio prolungato che mi risulta comune a molti altri utenti. Se entro la fine di settembre la situazione non sarà sistemata sarò costretto a cambiate operatore!!

Grazie

Livello utente 7
Badge +2

Ciao i parametri APN controlla se sono inseriti correttamente internet.it

Livello utente 7
Badge +2

Kmq prova andare impostazioni rete bloccala in rete 3g sola poi ravvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Oppure prova a mettere il dispositivo un altro SIM vedi se funziona

Livello utente 7
Badge +2

Se non dovessi funzionare chiama il servizio clienti 1929 premi tasto 6

Sono più di una settimana che internet va lentissimo qui a Roma in via Carlo tenca, mi sa che devo cambiare gestore.