senza rete neanche chiamate al 112

• 13 November 2021
  • 4 Commenti
  • 60 Visualizzazioni

buongiorno , strano telefono isolato con la sim very , non funziona niente.

come se non ci fosse.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ho visto nessuno non a risposto vai impostazioni rete bloccala provvisoriamente 2g 3g insieme poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Poi accendi lo smartphone vai impostazioni manualmente cerica la rete de non esce la scritta very

Livello utente 7
Badge +2

Per sicurezza prova un antro dispositivo

Livello utente 7
Badge +2

Se non dovessi funzionare chiama il servizio clienti 1929 tasto 6