Servizio VoLTE

• 30 August 2021
  • 8 Commenti
  • 355 Visualizzazioni

Ciao a tutti.

Ho un SAMSUNG A41 e quando chiamo la connessione passa in 3G.

Prima avevo la primissima offerta con un altro numero e questo non succedeva.

Ora con un nuovo numero e con offerta 50 giga 5.99 succede questo.

E normale?

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, il VoLTE va attivato anche lato SIM, si può richiedere chiamando il 1929 oppure in app nella sezione “scrivici”, ciao!

Confermo! Attivato chiamando l'assistenza.

Buonasera a tutti, ho attivato esim quest'oggi, utilizzo samsung s21 ultra ma non riesco a sfruttare il servizio volte. Come mai?

Livello utente 2
Badge +1

Buonasera a tutti, ho attivato esim quest'oggi, utilizzo samsung s21 ultra ma non riesco a sfruttare il servizio volte. Come mai?

Ciao, come detto nel commento precedente, va attivato anche sulla sim, non solo nelle impostazioni del telefono. Per attivarlo basta chiamare il 1929 e chiedere espressamente l’attivazione del VoLTE, ciao!

Grazie mille 🙏🙏🙏

Badge +2

Devi andare impostazioni Reti attiva volte

Badge +2

Se non riesci chiama il 1929 premi il tasto