SIM appena arrivata e già testata!!!

• 29 October 2021
  • 0 Commenti
  • 118 Visualizzazioni

Ho ricevuta la mia nuova VERY SIM oggi (con altre 2 SIM in omaggio, da usare o regalare.. Bella strategia o trovata).

Ora, sarà pure che l’abbonamento mi costa solo 7,99 € (130 GB) , che non ho pagata l’attivazione e neanche la SIM, ma non pensavo che la navigazione potesse essere così lenta.

VERAMENTE DELUDENTE!!! Attendo 2 giorni, se funzionasse così sempre, devo cancellare il contratto!

Specifico che vivo a 200 metri dai ripetitori, e che prima di VERY, ho avuto VODAFONE e ILIAD.

Con VODAFONE pagavo circa 27€ (Illimitato) e con ILIAD 9.90 € (100 GB).

Ma se faccio un confronto sulla velocità, VERY MOBILE è veramente pessima! perfino vivendo difronte al ripetitore come me.. Posso immaginare se mi spostassi un pò!

Eseguendo gli Speedtest con Vodafone che con ILIAD ho sempre rilevato circa 170/190 Mbps in download e 30/40 Mbps in Upload. Con Very mobile, stesso test, rilevo non più di 37 Mbps in download e 3,8/7,00 Mbps in Upload (con minimi anche sotto i 2 Mbps).

Non c’è altro da aggiungere! Se VERY non migliora nelle prossime 48 ore, ritorno con ILIAD. Non c’è paragone!!!

Da questa analisi emerge che ILIAD sia meglio fra tutti gli operatori su menzionati (includendo TIM e la ex TRE, che neanche riporto quì, in quanto entrambe si sono rivelate peggio di VERY MOBILE).