sim che non si attiva

• 7 November 2021
  • 5 Commenti
  • 117 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ho visto che è successo a molti questo problema ,da 48 ore la SIM non è attiva ,ho ricevuto la mail con conferma di attivazione entro pochi minuti ma dopo due giorni non funziona ,posso ricevere ma non posso né chiamare ne navigare in internet ,ho chiamato il 1929 e hanno fatto una segnalazione .

Qualcuno che ha avuto lo stesso problema è stato risolto ? In che tempi ?

Grazie a tutti

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao se hai fatto una segnalazione ti risolvono

Livello utente 7
Badge +2

Le attivazioni mi ricordavo era da lunedì fino a venerdì

Livello utente 7
Badge +2

Se non attivano chiama di nuovo il servizio clienti superati i 48 ore

Livello utente 1

Le attivazioni mi ricordavo era da lunedì fino a venerdì

Questa non lo sapevo ,io ho fatto tutto il venerdì tardo pomeriggio ,quindi fino a lunedì niente attivazione , vediamo domani allora che succede .

Badge +2

Ok