Sim scaduta, m non doveva ?!?

• 26 February 2023
  • 1 Commento
  • 148 Visualizzazioni

Ciao a voi,

avevo attivato due schede sim nuove. una x utilizzo normale e funziona bene, l’altra per avere un numero di riserva da caricare all’occorrenza. offerta 5,99 euro mese. funzionava regolarmente dopo attivazione.

tutto bene per un po’ ma ora che ho ripreso quella del secondo numero (di riserva) per ricaricarla sembra non essere più attiva.

l’ultima ricarica è stata fatta mesi fa, ma NON CERTO un anno fa (7 8 mesi credo).

ora il numero/sim sembra non essere attivo neanche in ricezione (segnala inesistente al chiamante) e l’app very la legge come da attivare.

non ho rischiato di ricaricare quel numero con 5 euro … per non perderli.

secondo voi è morta o può risorgere in qualche modo ?

grazie ragazzi

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +1

Ciao a voi,

avevo attivato due schede sim nuove. una x utilizzo normale e funziona bene, l’altra per avere un numero di riserva da caricare all’occorrenza. offerta 5,99 euro mese. funzionava regolarmente dopo attivazione.

tutto bene per un po’ ma ora che ho ripreso quella del secondo numero (di riserva) per ricaricarla sembra non essere più attiva.

l’ultima ricarica è stata fatta mesi fa, ma NON CERTO un anno fa (7 8 mesi credo).

ora il numero/sim sembra non essere attivo neanche in ricezione (segnala inesistente al chiamante) e l’app very la legge come da attivare.

non ho rischiato di ricaricare quel numero con 5 euro … per non perderli.

secondo voi è morta o può risorgere in qualche modo ?

grazie ragazzi

Forse è meglio se provi a contattare l’assistenza Very Mobile al 1929