sim su modem LTE per hotspot: come conoscere il credito residuo?

• 4 November 2021
  • 4 Commenti
  • 448 Visualizzazioni

Buonasera, ho una sim Very su modem LTE per hotspot: come conoscere il credito residuo?

Posso avere questa info  tramite web, non essendo io fisicamente nel dove e’ collocato il modem?

Grazie e Saluti

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Puoi  installare  l'app del cellulare  metti un attimo ls sim sul cellulare poi di nuovo sul modem

Livello utente 7
Badge +2

Ss vuoi parlare con l' operatore  chiama 1929 tasto 6

Chiamo il 1929, digito 2, digito il numero per cui voglio richiedere assistenza, premo 1 per il credito residuo,….. e mi dice di richiamare dal numero per cui voglio l’assistenza! Tutto giusto, per carità…. la privacy e’ salva. …. ma diventa una impresa conoscere il credito residuo di una sim che non è inserita dentro uno smartfone!

Il mio cellulare ha gia l’app avendo una sim very mobile. Posso far riconoscere all’app una seconda sim per poter gestire entrambe?

Grazie e Saluti

Livello utente 2
Badge +2

Se la seconda SIM è intestata a te appare in automatico nella app, in quanto associata al tuo codice fiscale. Se non appare, fai logout dalla app e rientra usando le user e password.