Sim su pc linux

• 28 July 2023
  • 0 Commenti
  • 44 Visualizzazioni

Ho acquistato una sim da 5,99 da inserire dentro il mio pc (quindi non in un router esterno o in uno smartphone, ma nell’apposito alloggiamento del mio Dell Latitude 7490WIN), solo che né in Windows né in Linux riesco a capire quale sia la rete a cui devo connettermi, sempre ammesso che la sim sia adatta allo scopo per cui l’ho acquistata.

Qualcuno ha qualche nozione in merito? Come faccio ad usare la sim direttamente dal computer per navigare su internet? Ho già chiamato il 1929 e mi hanno detto che è tutto a posto, ma a me non pare…

Grazie  a chiunque risponderà.