Sim utilizzata per "saponetta" internet modem router portatile

• 19 July 2021
  • 6 Commenti
  • 4485 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti.

Ho una sim inserita in un router dlink, e la ricarico mensilmente. C’è modo di vedere il traffico residuo senza dover togliere la sim? E come si fa a capire il piano sottoscritto (quanti giga a disposizione ecc): spesso ho problemi di connessione e non capisco se è perché ho finito il credito/i giga o se è un problema di modem. Grazie dell’aiuto!

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@mpcattani ti basta scaricare l’app Very sul tuo smartphone ed effettuare la registrazione per la SIM che usi nel router. A quel punto potrai gestire a 360 gradi la tua offerta comodamente dallo smartphone, incluse le ricariche, il traffico e ogni altro dettaglio. :wink:

Ah! Super grazie, provo subito!

Livello utente 3
Badge +4

Figurati! Anzi, fammi sapere

Come utilizzo il Credito Residuo?

Grazie!

devo fare qualche passaggio specifico per poter usare la sim in un router?

@mpcattani ti basta scaricare l’app Very sul tuo smartphone ed effettuare la registrazione per la SIM che usi nel router. A quel punto potrai gestire a 360 gradi la tua offerta comodamente dallo smartphone, incluse le ricariche, il traffico e ogni altro dettaglio. :wink:

Poso usare la Mia SIM very in ,Generico  Portatil MiFi Hotspot, Vodafone