sma

• 5 January 2022
  • 6 Commenti
  • 57 Visualizzazioni

Nn riesco più a inviare sms sistemate uegente

6 commenti

Problemi con sms..ricevo ..ma nn invio perché?

Badge +2

Sono problemi che può risolvere solo chiamando il 1929,trattandosi di un disservizio occorrerà fare una segnalazione.

Grazie per la risposta Ho chiamato il 1929 e mi hanno risposto che se voglio spendere poco devo leggere il contratto che al punto 5 i messaggi non sono illimitati come scrivono ma hanno un tetto per cui se qualcuno ha bisogno di servizi di messaggi deve stare attento perché dopo un po' te li bloccano

Oltretutto ricevo quelli pubblicitari e ricevo quelli di addebito per ogni strisciata con la carta di credito mi addebitano ogni volta €0,16 però la ragazza che mi ha maleducatamente risposto al 1929 mi ha detto che cosa pretendo se voglio pagare poco devo stare a queste regole

Trovo assurdo che un operatore mi risponda così e che faccio la pubblicità di chiamate e sms illimitati quando non è così e quando un operatore si permette di dirmi vuole spendere poco devi avere poco

Livello utente 5
Badge +2

Tutti i gestori telefonici fanno questa politica,dicono che gli SMS sono illimitati ma occorre limitarsi giornalmente.Per gli SMS di notifica che vengono addebitati,occorre controllare se sull'app è stato effettuato il blocco dei servizi a sovrapprezzo.