Smartphone che non riceve le telefonate da nessun operatore, ma chiama e i dati sono ok.

• 11 June 2022
  • 4 Commenti
  • 256 Visualizzazioni

Buonasera, ho un Samsung J6 ( android10) con sim Very Mobile e da giovedì sera non ricevo più le chiamate.

→ Chi mi chiama trova il numero “non raggiungibile”. Per prova mi sono fatto chiamare da telefoni con differenti operatori.

→ io riesco a chiamare normalmente

→ i dati funzionano, whatsapp va.

→ gli SMS arrivano.

Escludendo un problema di telefono perchè spento e riacceso più volte, non essendo in modalità “aereo”, non avendo attivo il “non disturbare”, vi chiedo: a cosa potrebbe essere dovuto? Problemi di instradamento dell’operatore?

Suggerimenti?

Saluti, Giuseppe

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Succede solo a me?

Stesso problema mio ho contattato very e dice di aspettare l’aggiornamento notturno dei sistemi ma temo che sia un difetto della SIM

Oggi altra chiamata al call center. Mi dicono che nelle chiamate precedenti non avevano aperto il ticket sul problema, che va avanti da giovedì scorso.

Adesso hanno finalmente aperto il ticket e tra 72 ore lavorative sapro' qualcosa.

Speriamo sia la volta buona!!!

Oggi mi hanno comunicato che con domani vengo contattato , non ci credo e lunedi’ cambiero’ gestore e appena ho la portabilita’ del numero faro’ una revoca nei 14 gg . SONO LETTERALMENTE STUFO: Saluti